HABEAS DATA

AVISO DE PROTECCION DATOS PERSONALES

En virtud de la Ley Estatutaria 1581  de 2012, mediante la cual se dictan las disposiciones generales  para la protección de los datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, MAVETRANS SAS,  identificada con Nit 900.627.348-4, requiere su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales almacenados en nuestras bases de datos, las cuales incluyen información que Usted nos ha aportado  en desarrollo de las diferentes actividades realizadas por nuestra Compañía,  en particular los siguientes: Nombres, numero de documento de identificación, dirección, teléfono fijo y móvil, direcciones de correo electrónico, profesión.

Finalidad: Los datos serán utilizados para:          

1. El cumplimiento de las obligaciones legales o contractuales  contraídas con Usted –Informar sobres nuestros servicios, cambios en los mismos, horarios, capacitaciones, normatividad, etc., adelantar procesos de evaluación sobre la calidad de nuestros servicios, proveer información relacionada con la actividad transportadora, información comercial, publicitaria o promocional sobre nuestros servicios.                                                                                                     

2. Informar sus datos pertinentes para la prestación del servicio de transporte con conductor, a nuestros clientes.                                                                                                       

3. Convocar, documentar, y todo lo relacionado con la socialización de actividades de capacitación, recreación y esparcimiento, que lleve a cabo la empresa.

La información y datos personales suministrados a MAVETRANS SAS, podrán ser procesados, almacenados, recolectados, usados, circulados, suprimidos, compartidos y actualizados para las actividades mencionadas, las cuales podremos realizar a través de los diferentes medios como: Correo físico, electrónico, celular y dispositivo móvil, a través de mensajes de texto o cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.                                                

Derechos: Los derechos que le asisten de sus datos personales son: Conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos, conocer el uso que hace MAVETRANS SAS de sus datos personales y revocar en cualquier momento la inclusión de sus datos personales en las bases de datos de MAVETRANS SAS.                                                                                                                                                                             Autorización: Usted podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales  enviando su solicitud a comercial@mavetrans.com, dentro de los treinta (30) días siguientes a la fecha de este comunicado. Si Usted no ha escrito, entendemos que ha autorizado a MAVETRAN SAS, para continuar con el tratamiento de sus datos personales, tal como lo establece la Ley 1581 de 2012.